• 联系我们

    上海物豪塑料有限公司
    电 话:021-69758310
    手 机:13917782290
    传 真:021-69758315
    邮 箱:[email protected] 
    网 址:http://www.gjvo.tw
    地 址:上海市青浦工业园区崧春路399弄8号(318国道34公里处崧泽车站北侧)

    公司新闻
    您的当前位置: 首 页 >新闻动态 >公司新闻

    运输行业内,塑料托盘的作用

    发布日期:2015-1-28 15:59:59 来源:http://www.gjvo.tw 点击:

       塑料托盘出口打包运输在国际物流中起到了关键的作用。

     

    塑料托盘

     

      塑料托盘作为一个小的货物载体,通过货物整体码放、打包、转运、再到集装箱装箱,形成一个大的载体,方便 了国际间的物流。货物从仓库到配送再到出口运输。中间省去了大量的人力、物力、财力,为企业节省了大量的资金。降低了企业对外贸易的成本,增加了企业对外 贸易的竞争力,提高了国际市场的竞争优势。
      国内塑料托盘目前用于出口的尺寸主要有1200*1000尺寸和1100*1100尺寸两种。这样尺寸的塑料托盘主要是方便在集装箱里的搬运和码放。进出口用 的各种集装箱的内尺寸大致在2.3左右,两种尺寸的塑料托盘方便在集装箱里周转和0搬运使用。
      目前,国内塑料托盘厂家生产的塑料托盘结构基本都是可以实现叉车四向进叉。这样的结构可以实现无论叉车从哪个方向都可以挑起托盘做周转,使用更加灵活、周 转更加方便。田字结构的塑料托盘在出口中,还可以实现高位集装箱码垛使用。增加了集装箱的空间利用率,降低了运输成本。
     
    相关标签:塑料托盘
    相关新闻:
    黑龙江十一选五遗漏