• 您的当前位置:首页->新闻中心
    新闻中心

    合理选择吹塑托盘尺寸四点考虑须知

    标签:合理,选择,托盘,尺寸,四点,考虑,须知  2019-2-15 9:54:35  预览

    吹塑托盘在港口物流使用最多,每个国有都有专业的吹塑托盘生产厂家。但是每个国家的吹塑托盘尺寸标准及规格也会不同的,当然也可以根据客户的要求进行生产设计。

    对于吹塑托盘尺寸的选择重要必要考虑哪些方面呢?笔者归纳了以下几点:a.首先必要考虑到货物的规格尺寸及在吹塑托盘上的摆放情势;b.考虑到货物的数?#32771;?#26159;堆叠式照旧横放式,进而确定吹塑托盘应该承受的重量;c.考虑到货物在吹塑托盘上的运动空间,一样平常托盘的尺寸应该大于货物的尺寸,但又不能够虚耗;d.最后考虑吹塑托盘的通用性,是否用于各个场合,一样平常必要按照每个国家吹塑托盘标准尺寸规格生产。

    以上四点是合理选择吹塑托盘必要考虑到的搜索引擎排名,让吹塑托盘使用的更加得当!

    黑龙江十一选五遗漏